2014凯歌香槟经典马球赛 众星云集激情上演

  • 时间:
  • 浏览:64

  ?

  

  2014凯歌香槟经典马球赛于美国自由州公园盛大举行

  作为极具魅力与声望的全球社交盛事,凯歌香槟经典马球赛号召来自各界社交名媛与马球爱好者享受无论何时,身在何处,没有约束,尽情地和香槟来一场艳遇的夏至社交季——惬意举起一杯洋溢着雀跃气泡的凯歌香槟,在翠绿的草坪上乘着陶陶夏风与新识旧友阔步畅谈,共同为马球竞技的精彩赛事举杯喝彩,凯歌式优雅社交理念与至美生活艺术被完美地诠释。与此同时,今年的凯歌盛事更是得到世界首个食品保护慈善机构城市丰收教会(City Harvest)的大力支持,其7000张入场门票在6分钟内便兜售完毕。

  在仲夏灿阳与凯歌明黄交相辉映的热情渲染中,凯歌香槟经典马球赛事红地毯瞬时化为闪耀着熠熠星光的时尚秀场,雅集来自各界的名人巨星嘉宾尽显风尚之魅,其中包括有:著名影星及奥斯卡最佳女主角Julianne Moore;86届奥斯卡最佳女配角Lupita Nyong’O; 美国演员、模特、电视名人兼作家才女Olivia Munn;著名男星Aaron Paul与他的美丽娇妻Lauren Parsekian;当红时尚作家Derek Blasberg;纽约上东区最具人气It Girl兼著名DJ与模特Leigh Lezark;名媛Nicky Hilton;著名花样滑冰运动员Sasha Cohen等。明星嘉宾们纷纷精心巧思般将凯歌明黄元素与经典马球风格融入妆容与搭配中,于布满明黄花朵和凯歌香槟的纯白木栏背景前绽放优雅,成为这场社交盛事里一道最靓丽不凡的风景线。

猜你喜欢