NBA》火箭主帥:不會改變先發陣容

  • 时间:
  • 浏览:436

  就算外界拚命苦勸火箭總教練丹托尼,應在西區準決賽G3改讓小瑞弗斯取代卡培拉的先發位置,丹托尼仍在3日受訪時表示,火箭絕對不會更換先發陣容,代表他對這套先發陣容仍然深具信心,「大鬍子」哈登也宣告G3必定會打!

  「我會改變先發陣容嗎?當然不會,我再說一次,我們原本應該贏下1場,卻沒法做到,我們只需做更好,」丹托尼說,「球星就該打更久一點,我的輪替球員本來就不多,也一直飽受批評,但勇士不是也有3人打超過40分鐘嗎?」

  「一個有趣的數字是,我們在西區準決賽打了8節,在這兩場比賽的第1節,勇士都贏了,但剩下來的6節,我們表現更好,」丹托尼強調,「所以我們開局必須打得更好,贏下首節,替比賽定下基調,然後再將這種基調延續下去。」

  至於前役雙眼遭到卓雷蒙格林打傷的哈登,除了強調自己一定會打G3,更堅持不肯戴上護目鏡,面對媒體不斷追問眼傷狀況,哈登很不耐煩回嗆,「我不想再談自己眼睛了,我已告訴你們什麼情況,還沒完全恢復,就是這樣而已。」

  如今火箭處於0比2的不利位置,也讓哈登備受外界抨擊,但他語帶不爽表示,「我不在乎也不關注外界說法,人們總是有話說,假如你們沒有處在我的這個位置上面,你們是不可能理解的,所以我跟你們解釋什麼也沒有意義。」

  (中時電子報)